Skip to content

社交平台

QQ平台

注意

本站无法对所列出群聊的真实性与可靠性负责,请注意辨别。若本站所列群聊有可疑行为,欢迎通过邮件:[email protected]及时反馈! QQ是实名制平台,关联了身份信息及联系方式,请在使用时注意保护自身隐私安全。

群号码类型备注
674116262第三方添加
914944242第三方添加
541307768第三方添加

微信平台

注意

请注意,有些微信公众号、小程序等借用了其他网站的名号,实际运营者身份未知,请不要轻信任何平台的内容。 微信是实名制平台,关联了身份信息及联系方式,请在使用时注意保护自身隐私安全。

公众号名称信息备注
潇湘夕宿
殇殇家园
呦呦表白墙
大鱼等鱼号
新汉责文化套用其他网站名
圈圈点点小角落
汉责文化 SP小圈套用其他网站名
思畔客舍spankinn
spanking终归小圈
风之家SPANK桌游馆
小贝乐园app套用其他网站名

小贝乐园app 预警信息 2024/03/24

微信公众号 小贝乐园app 近期以曾经的SP小圈论坛“鹤啸山谷地”的名义开展宣传与推广活动。经确认,其并非原“鹤啸山谷地”相关平台人员,仅是套用“鹤啸山谷地”名称。

请各位同好避开此公众号,以免被骗取财物!

Telegram

警告

Telegram中群组有相当数量的资源倒卖群组与诈骗群组。

Telegram群组常常具有较高的匿名性,这使得我们无法精准确认群主及相关人员的身份,若有群组要求“付费”进群,请务必仔细判断可信度!

请注意,若您确定要使用Telegram相关功能,请务必在注册后的“设置”-“隐私和安全(Privacy and Security)”页面对所有人隐藏您的手机号码!

Telegram信息备注
Chinaspank 打屁股
Spank联盟
潇湘夕苑疑似资源倒卖
腚堂红

在我遇到的所有人里,我最喜欢你
梦里有时身化鹤,人间无数草为莹